温桂芃:为中国共产党领导下的中国喝彩

2017-11-01  

  中国共产党的十九大正在召开!我们海外华人华侨和祖国人民一样,正怀着喜悦的心情,关注着这个会议。从十八大至今,5年的时间,中国在高速度发展!我们关注的不仅仅是无形的指标,而且还有我们可以看到的社会全面发展。希望正在召开的十九大,在建成小康社会的决胜阶段,发挥出关键作用,全方位加大力度,最终实现这个宏伟目标!

  这些年,我们看到,中国取得了举世瞩目的经济发展成就。我们期待,中国共产党通过这次代表大会,继往开来,进一步提升社会综合治理能力,提高行政管理体制现代化速度,高效率、高质量、高满意度地服务全社会和广大民众的生活。有更多、更精准的办法,来落实国家的战略目标!

  近来,我常常听到“小康路上绝不能落下一户、一人”的承诺,此外还有高速发展的经济水平,日新月异的科学技术,这些都需要更先进的行政管理办法作为支撑,这也就对各级政府提出了更高的要求。我们坚信中国共产党能够领导广大党员和人民群众,去促进全社会管理体制的进一步改革与完善。这就是对中国特色社会主义制度的高度自信。祝贺党的十九大顺利召开并取得圆满成功!

  (作者系美国洛杉矶天津同乡联谊会会长)