民建市委会召开十二届三次全委会

2018-01-01  来源:统战部

  12月29日,民建市委会召开十二届三次全委会议,认真学习贯彻中共十九大精神,传达学习民建第十一次全国代表大会精神,审议通过2017年工作报告,部署2018年主要任务。民建市委会主委李文海出席。

  会议指出,2017年,在中共天津市委的正确领导下,民建天津各级组织和广大成员深入学习贯彻中共十九大和民建第十一次全国代表大会精神,全面贯彻中共天津市第十一次代表大会提出的目标要求,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断巩固共同思想政治基础,全面履行参政党职能,圆满完成了市委会换届等各项工作。2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻中共十九大和民建第十一次全国代表大会精神,按照学懂、弄通、做实的要求,将思想、认识、行动统一到中共十九大精神上来,充分发挥密切联系经济界的特色优势,凝心聚力,奋发有为,学用结合,知行合一,加强自身建设,积极履职尽责,不断推动各项工作再上新水平、实现新发展。