天津召开新的社会阶层代表人士座谈会

2017-03-24  来源:天津日报

唱响主旋律 传播正能量

本市召开新的社会阶层代表人士座谈会

   

  

  日前,天津召开新的社会阶层代表人士座谈会,就进一步发挥新的社会阶层人士作用,服务全市经济社会发展听取意见建议。市委常委、市委统战部部长王宏江出席并讲话。

  王宏江指出,市委高度重视新的社会阶层人士工作,十分关心新的社会阶层人士健康成长,要求按照“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,全面做好相关工作。近年来,我市新的社会阶层人士充分发挥优势,在各自领域为推动天津经济社会发展作出了积极贡献。希望广大新的社会阶层人士牢牢把握正确的政治方向,紧密团结在党的周围,坚定“四个自信”,提高政治素养,不断巩固共同思想政治基础。要结合自身专业优势,努力在推动经济健康发展、维护意识形态安全、促进社会和谐稳定等方面发挥应有作用,做合格的中国特色社会主义事业建设者。要不断加强自我教育和管理,积极唱响主旋律,传播正能量,凝聚向心力,为党的十九大和市第十一次党代会胜利召开营造良好氛围。各级党委、政府部门和社会组织要充分发挥职能作用,坚持分类指导,创新方式方法,切实做好团结引导和服务管理等工作,推动我市新的社会阶层人士工作再上新水平。