2017“中国梦,澳洲情”澳大利亚天津总商会春节省亲联欢晚会成功举办

2017-03-06  

 

  日前,由澳大利亚天津总商会举办、中国悉尼总领馆及澳洲联合商会支持的“中国梦,澳洲情”澳大利亚天津总商会春节省亲联欢晚会在悉尼唐人街隆重举办。

  

 

 

  晚会在全体来宾合唱中澳两国国歌声中拉开帷幕。中国驻悉尼总领事馆靳志勇参赞首先致新春贺词,代表中国驻悉尼总领事馆向广大在澳天津华侨华人及其家人致以诚挚问候和美好祝福。他高度评价了澳大利亚天津总商会自成立以来取得的成绩,希望商会省亲联欢会一直办下去,祝愿商会越来越壮大。

  

  

  

  澳大利亚天津总商会终身荣誉会长徐少英在天津为晚会发来新年献词,遥祝晚会圆满成功。总商会会长王心宏总结回顾了过去一年澳大利亚天津总商会开展工作情况,表示商会的发展离不开大家的支持,服务在澳天津人是澳大利亚天津总商会义不容辞的责任。新的一年里,会继续积极开展会务活动,团结凝聚天津乡亲,促进津澳两地企业间交流合作,推动澳大利亚天津总商会会务工作发展更上一层楼。

  

 

  晚会上,专程从天津赶来的天津艺术家们和澳洲当地演艺团体联袂奉献了多个精彩节目。天津市人民政府侨务办公室、天津市归国华侨联合会、天津海外联谊会、天津市工商联、中国佛教协会、天津广播电视台滨海广播、澳洲华人作家协会等向晚会发来贺函,给天津乡亲拜年。

  澳洲联合商会等40余家商会组织负责人、在澳中资企业代表、悉尼各界友好人士500余人参加晚会。

 

  

(根据澳大利亚天津总商会提供素材编辑)