2017年新疆和田地区基层爱国宗教人士代表来津参观考察

2017-09-21  

  

 

  9月11日至16日,新疆和田地区基层爱国宗教人士一行25人来津参观考察。这是我部落实中央关于统一战线对口支援新疆工作重大部署要求的具体举措。市委统战部副部长、市民委主任、市宗教局长石凤妍亲切会见了参访团一行。

  在津期间,参访团一行参观了周恩来邓颖超纪念馆、平津战役纪念馆、天津港太平洋集装箱码头、天津自贸区、清真大寺、少数民族学生管理服务工作室、静海区林下经济特色农业示范园、中国十大美丽乡村——静海区双塘镇西双塘村等。通过参观考察,参访团一行进一步增强了“五个认同”意识,并对我市不断创新民族团结进步事业的方式方法给予充分肯定。同时,天津积极参与京津冀协同发展、承接非首都功能、加快“一基地三区”建设等方面的成就也给参访团留下了深刻印象。

  静海区委常委、区委统战部部长黄淑芳、常务副部长张建梅,滨海新区区委统战部副部长曹国庆等分别出席有关活动。