新思想新论断新提法新举措 广大统战干部关注热议十九大报告(三)

2017-10-19  

  10月18日,党的十九大胜利开幕,天津市统战系统各单位、各区委统战部门积极组织党员干部集中收看党的十九大开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,报告在广大统战干部中引起热烈反响。

  市黄埔同学会

  党员干部表示,新时代中国特色社会主义思想的创立,是党在指导思想上的一次重大发展。新时代中国特色社会主义思想的创立,是时代的要求,人民的呼声。在新时代中国特色社会主义思想指引下,我们将信心百倍地为实现中华民族的伟大复兴而作出应有的贡献。

  中华职教社

  党员干部表示,习近平总书记的报告蓝图宏伟,内涵深遂,方向明确,鼓舞人心,在党的十九大精神指引下,我们必将实现中华民族伟大复兴的中国梦。我们一致决定以报告精神为指引,自觉服务天津市发展大局,不断推动职教社工作创新发展,为我市职业教育改革与发展再立新功。

  北辰区

  统战干部表示,要认真学习贯彻落实十九大精神,肩负起历史重任、政治责任,凝聚人心、凝聚力量,引领统战成员为实现伟大复兴中国梦作出积极贡献。

  静海区

  统战干部表示,引导党外人士为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。