市委统战部向党外人士通报市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神

2018-01-08  来源:天津日报

  受市委委托,市委常委、市委统战部部长冀国强5日向党外人士通报市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神。沈中阳、齐成喜、李文海、刘朝霞等各民主党派、工商联负责同志和无党派人士代表出席。

  冀国强指出,中共天津市委十一届三次全会暨全市经济工作会议,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议决策部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是在我市抢抓历史性窗口期、实现由高速增长向高质量发展转变的关键时刻召开的一次十分重要的会议。李鸿忠同志的讲话,深刻分析当前天津发展面临的重大机遇和严峻挑战,是当前和今后一个时期指导全市各项工作的重要遵循。希望各民主党派、工商联和无党派人士深入学习贯彻全会精神,认清形势任务,转变思想观念,统一思想认识,坚定发展信心;围绕供给侧结构性改革、国企混改、乡村振兴等重点工作,深入调查研究,积极建言献策;聚焦优化“公非”结构、落实“天津八条”,助力我市非公有制经济不断发展壮大;做好各自成员和所联系群众工作,发挥优势、理顺情绪、化解矛盾,积极营造和谐稳定的良好社会环境,广泛汇聚智慧力量,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、建设社会主义现代化强国作出新贡献。