2017新媒体影响力团泊峰会举行

2018-01-18  来源:天津日报

  

  

  

  1月15至17日,由市委网信办、市工商联、市知联会、静海区委区政府主办的“2017新媒体影响力团泊峰会”举行。全国近百位网络名人、专家学者及知名企业代表参加峰会。17日,市委常委、市委统战部部长冀国强出席峰会举办的“新时代·新阶层·新力量”论坛并致辞。中央统战部有关部门负责同志受邀出席。

  冀国强代表中共天津市委向与会嘉宾表示热烈欢迎。他指出,新媒体时代的到来对国家经济社会发展产生了深远影响。新媒体从业人员作为新的社会阶层的重要方面,在推动经济发展、促进文化繁荣、维护社会和谐中发挥着重要作用。新时代开启新征程,新阶层汇聚新力量。希望大家深入学习领会党的十九大精神,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定正确的政治立场,秉持客观公正,弘扬新风正气,净化网络空间,承担媒体责任,传递社会温暖,为全面建成小康社会作出新贡献。我们将积极搭建平台载体,帮助解决实际困难,为广大新的社会阶层人士打造创业成才之家和心灵港湾。

  新媒体团泊峰会自2015年起,每年举办一届,已成为引领行业发展的全国性品牌活动。会上发布了《2017全国新媒体发展趋势白皮书》及多个奖项。与会嘉宾围绕媒体融合、技术革新、网络安全等议题进行研讨交流。